Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kevome* am 27.06.2021, 11:15 Uhr

Umfrage Öle

Zum Braten nehme ich immer das Bratöl von DM oder von Bio Planete (Beides desodoriertes Sonnenblumenöl). Je nachdem was ich mache, kommt ggf für den Geschmack noch ein Schuß Olivenöl oder ein Stück Butterschmalz dazu. Ganz wenige Dinge, wie z.B. Eier brate ich auch in Butterschmalz pur.

Für Salate habe ich immer ein hochwertiges Olivenöl aus Kreta oder Spanien. Da gucke ich dann auch nicht auf den Preis.

Dann habe ich noch Sesamöl im Haus, um damit asiatische Gerichte oder Gemüse wie Spinat zu verfeinern.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.