Geschrieben von LibelleNL am 13.12.2007, 16:59 Uhr |
Teig im Kühlschrank?!?
Hallo,
ich habe Plätzchenteig vorbereitet, der über Nacht im Kühlschrank lagern soll. Muss ich den Teig mit Frischhaltefolie oder sonstwie abdecken?
Geht auch Gefrierbeutel, ich habe keine Folie da.
Danke für eure Tipps.
Libelle
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Teig im Kühlschrank?!? - LibelleNL 13.12.07, 16:59
- Ja, ich würd ihn abdecken. - Ulli 13.12.07, 17:38
- Re: Ja, ich würd ihn abdecken. - claudi700 13.12.07, 19:37
- Ja, ich würd ihn abdecken. - Ulli 13.12.07, 17:38
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum