Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von LibelleNL am 13.12.2007, 16:59 Uhr

Teig im Kühlschrank?!?

Hallo,
ich habe Plätzchenteig vorbereitet, der über Nacht im Kühlschrank lagern soll. Muss ich den Teig mit Frischhaltefolie oder sonstwie abdecken?
Geht auch Gefrierbeutel, ich habe keine Folie da.
Danke für eure Tipps.
Libelle

 
2 Antworten:

Ja, ich würd ihn abdecken.

Antwort von Ulli am 13.12.2007, 17:38 Uhr

sonst trocknet er an und nimmt ev. irgendeinen Kühlrschrankgeruch oder -geschmack an. Gefrierbeutel geht bestimmt auch, oder dichte Tupperdose.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Ja, ich würd ihn abdecken.

Antwort von claudi700 am 13.12.2007, 19:37 Uhr

hallo,

gefrierbeutel ist fast das selbe wie folie, nur etwas dicker. hauptsache, der teig ist zugedeckt.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.