Mitglied inaktiv
Mache mir schon Gedanken für Silvester... Fondue ist ja ein Klassiker, aber ich möchte nichts aus der Packung, sondern wenn... dann alles selber machen.... Wer kennt sich aus mit Käsesorten und Zutaten? MFG ML07
hallo, gib mal in der suchfunktion "käsefondue" ein, es wurde in letzter zeit viel dazu gepostet. lg claudi
Hier habe ich eines für Dich. Das ist für 4 Personen: 500g Greyezer,250g Emmenthaler,250g Raclette-Käse,1/2 - 3/4 l Weisswein. 1 Zehe Knoblauch.1 Schuss Kirschwasser. Zuerst mit der Knoblauchzehe den Fonduetopf ausreiben. Und dann zuerst die Hälfte Weisswein(darum weil mir das auch einmal zu flüßig wurde,also lieber Wein zugiessen), dann Kirschwasser zugeben. Darin den Käse schmelzen lassen, den geriebenen.Und dann eben je nach Dicke den restlichen Wein zugiessen. Dazu Weissbrot in Würfel oder auch Gemüse schneiden, und im Fondue eintucken. Am besten dazu geräucherten Schinken und Essiggukren servieren.
Die letzten 10 Beiträge
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht
- Essensplan uns sonstige nette Geschichten
- neuer Essensplan und sonstiges....