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Geschrieben von claudi700 am 20.12.2007, 16:47 Uhr

Soße zum Putenfleisch (Rezept)

hallo,

du machst eine ganze pute, oder? ich hoffe, ich hab das richtig verstanden ;-)

von dem bratensaft der pute das fett abschöpfen, durch ein sieb streichen und nochmal aufkochen. mit salz und pfeffer würzen. auf dieser basis kannst du verschiedene saucen machen, z. b.

pfeffersauce (sauce abbinden und ganze pfefferkörner reingeben, ziehen lassen)

senfsauce (senf einrühren, evtl. noch einen schuß honig), nochmal würzen und binden

orangen-pfeffer sauce (wie pfeffer sauce, aber noch etwas o-saft und ein paar orangenfilets dazugeben)

einfache rahmsauce (die sauce mit einem schuß sahne verfeinern, abbinden und würzen)

du kannst auch kirschen und einen hauch zimt zur sauce geben, ist allerdings geschmacksfrage.

wenn keine kids mitessen, kannst du die sauce auch mit rotwein oder cognac aufkochen, abbinden und würzen.

claudi

 
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