Geschrieben von claudi700 am 04.12.2012, 14:37 Uhr |
So,habe jetzt 5,5 kilo Schweinerückenbraten hier liegen! Kann ich einen Teil füllen?
bei dieser menge hättest du dir ein stück rollbraten zum selbstfüllen besorgen können...
ich würde eine große tasche reinschneiden, füllen und mit küchengarn verschließen.
für die füllung pilze mit zwiebeln kurz anbraten. oder eine hack-kräuter-mischung nehmen.
- Wieviel Braten brauche ich für ca 18 Personen und wer hat ein schönes Rezept - likable 03.12.12, 11:04
- Re: Wieviel Braten brauche ich für ca 18 Personen und wer hat ein schönes Rezept - claudi700 03.12.12, 11:28
- Re: Wieviel Braten brauche ich für ca 18 Personen und wer hat ein schönes Rezept - likable 03.12.12, 11:36
- Re: Wieviel Braten brauche ich für ca 18 Personen und wer hat ein schönes Rezept - claudi700 03.12.12, 12:02
- So,habe jetzt 5,5 kilo Schweinerückenbraten hier liegen! Kann ich einen Teil füllen? - likable 04.12.12, 14:11
- Re: So,habe jetzt 5,5 kilo Schweinerückenbraten hier liegen! Kann ich einen Teil füllen? - claudi700 04.12.12, 14:37
- Wie lange muß das dann ungefähr? UND .......du bist ein Schatz! Danke!!! - likable 04.12.12, 14:41
- Re: So,habe jetzt 5,5 kilo Schweinerückenbraten hier liegen! Kann ich einen Teil füllen? - claudi700 04.12.12, 14:37
- So,habe jetzt 5,5 kilo Schweinerückenbraten hier liegen! Kann ich einen Teil füllen? - likable 04.12.12, 14:11
- Re: Wieviel Braten brauche ich für ca 18 Personen und wer hat ein schönes Rezept - claudi700 03.12.12, 12:02
- Re: Wieviel Braten brauche ich für ca 18 Personen und wer hat ein schönes Rezept - likable 03.12.12, 11:36
- Re: Wieviel Braten brauche ich für ca 18 Personen und wer hat ein schönes Rezept - claudi700 03.12.12, 11:28
Wie heißen diese Muffins mit der "Haube" drauf?
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Wochenplan zu Mitmachen!
Suche Rezept für Weihnachtsplätzchen ohne ausrollen und ohne ausstechen
Suche Hähnchenkeulen Rezepte aus dem Ofen
Rezepte für Rollbraten
Rezept für Kirschstollen gesucht
Brauche nochmals Hilfe wegen der Gewürzöle
Frage zum Kirschstollen