Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 08.04.2008, 21:32 Uhr

snacks

hallo,

spießchen mit

mozzarella-cherrytomaten
käse-weintrauben
käse-salzbrezeln

tomten mit frischkäse gefüllt

antipasti

canapées (mit roastbeef, käse, schinken, lachs, salami; alles nett dekoriert mit salatblatt, meerettich, maiskolben, physalis, essiggurke usw.)

chicoréeblätter mit frischkäse oder orangenfilets

wraps füllen und in handliche stücke schneiden

mini-frikadellen, chicken wings

salate (heringssalat, schichtsalat, griechischer bauernsalat)

frühlingsrollen

sandwiches (mit roastbeef, schinken etc.); mehrere schichten übereinander machen (z. b. 3 toastbrote), dann schräg durcschneiden und mit cocktailspieß zusammenstecken

pumpernickel dünn mit butter oder frischkäse bestreichen, auch mehrere lagen übereinander und dann größere "würfel" schneiden

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

typisch deutsche snacks für kinder?

Hi, wir haben hier nächsten Monat "thinking day" von girl scout... Thema bei uns ist Deutschland.. da ich die einzige deutsche bin, bin ich "auserwählt" worden Snacks mitzubringen die typisch deutsch sind. Tja.. da fällt mir aber leider so gar nix ein... Fingerfood mässig ...

von Himbeere2002 10.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Snacks

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.