Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 09.10.2007, 11:38 Uhr

schweinerücken--was kann man daraus machen

du kannst den braten auch füllen:

tasche reinschneiden, füllung nach geschmack reingeben (z. b. semmelfülle aus knödelbrot, ei und kräuter; oder kräuterfülle, dazu weißbrotwürfel leicht anschwitzen, mit verschiedenen kräuter mischen, ei dazu, salz, pfeffer). lecker schmeckt auch eine füllung aus pflaumen, gerade im herbst sehr lecker. kannst du auch mit eßkastanien mischen.

nach dem füllen die tasche zunähen, fleisch anbraten und im ofen fertig garen.

lg
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.