Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von patundced am 09.10.2007, 11:34 Uhr

schweinerücken--was kann man daraus machen

Rücken mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern, rundherum kross anbraten, mit Paprikapulver edelsüß bestreuen, geschnittene Zwiebel und einen Essl. Tomatenmark mitanschwitzen und leicht bräunen lassen, mit Malzbier ablöschen, etwas Brühe dazugießen und ca. 1 Std. köcheln lassen, immer wieder etwas Malzbier dazugießen, nur nicht zu viel, sonst wird die Sauce zu süß. Nach Geschmack Thymian, Oregano, Lorbeerblatt mitköcheln lassen. Dazu passt Salat und Bandnudeln, Kartoffeln oder Klöße. Unser Lieblingsschweinebraten. LG Pat

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.