Geschrieben von patundced am 09.10.2007, 11:34 Uhr |
schweinerücken--was kann man daraus machen
Rücken mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern, rundherum kross anbraten, mit Paprikapulver edelsüß bestreuen, geschnittene Zwiebel und einen Essl. Tomatenmark mitanschwitzen und leicht bräunen lassen, mit Malzbier ablöschen, etwas Brühe dazugießen und ca. 1 Std. köcheln lassen, immer wieder etwas Malzbier dazugießen, nur nicht zu viel, sonst wird die Sauce zu süß. Nach Geschmack Thymian, Oregano, Lorbeerblatt mitköcheln lassen. Dazu passt Salat und Bandnudeln, Kartoffeln oder Klöße. Unser Lieblingsschweinebraten. LG Pat
- schweinerücken--was kann man daraus machen - emely031206 09.10.07, 11:24
- Re: schweinerücken--was kann man daraus machen - gitte1954 09.10.07, 11:30
- Re: schweinerücken--was kann man daraus machen - claudi700 09.10.07, 11:31
- Re: schweinerücken--was kann man daraus machen - patundced 09.10.07, 11:34
- Re: schweinerücken--was kann man daraus machen - claudi700 09.10.07, 11:38
Kuchendeko - tipps gesucht!
Wer kennt Weizenin und
Rezept zum "Hermann"selber ansetzen ges.
Hexenkuchen Rezept für Geburtstagsparty gesucht
Farbiger Zuckerguß - wie selber machen?
Rouladenrezept ohne Alkohol i.d. Soße
Claudi: Frage zu Apfelstrudel!
Lammkeule
Kartoffelauflauf in der Pfanne!?