Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 09.10.2007, 11:31 Uhr

schweinerücken--was kann man daraus machen

hallo,

den schweinrücken mit kräuter einreiben (basilikum, oregano, thymian etc.), scharf anbraten, mit wein und/oder brühe ablöschen und im backrohr ca. 90 minuten garen.

du kannst auch das fleisch "natur" braten (nur salzen, pfeffern und etwas kümmel) und dazu knödel und kraut reichen.

oder du würzt vorher ordentlich (salz, pfeffer, knoblauch), brätst das fleisch scharf an, tomatenmark und wurzelgemüse dazu, mit brühe (und evtl. auch weißwein) ablöschen, im backrohr fertiggaren. dazu polenta oder pasta.

du kannst auch krustenbraten machen. dafür das fleisch salzen, pfeffern und mit etwas kümmel und knoblauch einreiben. scharf anbraten, den bräter in das backrohr geben, vorher noch zwiebeln und kartotten dazugeben, anbraten.das fleisch mit bier übergießen. geschälte kartoffeln in die reine legen, diese garen mit und nehmen einen super geschmack an.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.