Geschrieben von claudi700 am 09.10.2007, 11:31 Uhr |
schweinerücken--was kann man daraus machen
hallo,
den schweinrücken mit kräuter einreiben (basilikum, oregano, thymian etc.), scharf anbraten, mit wein und/oder brühe ablöschen und im backrohr ca. 90 minuten garen.
du kannst auch das fleisch "natur" braten (nur salzen, pfeffern und etwas kümmel) und dazu knödel und kraut reichen.
oder du würzt vorher ordentlich (salz, pfeffer, knoblauch), brätst das fleisch scharf an, tomatenmark und wurzelgemüse dazu, mit brühe (und evtl. auch weißwein) ablöschen, im backrohr fertiggaren. dazu polenta oder pasta.
du kannst auch krustenbraten machen. dafür das fleisch salzen, pfeffern und mit etwas kümmel und knoblauch einreiben. scharf anbraten, den bräter in das backrohr geben, vorher noch zwiebeln und kartotten dazugeben, anbraten.das fleisch mit bier übergießen. geschälte kartoffeln in die reine legen, diese garen mit und nehmen einen super geschmack an.
claudi
- schweinerücken--was kann man daraus machen - emely031206 09.10.07, 11:24
- Re: schweinerücken--was kann man daraus machen - gitte1954 09.10.07, 11:30
- Re: schweinerücken--was kann man daraus machen - claudi700 09.10.07, 11:31
- Re: schweinerücken--was kann man daraus machen - patundced 09.10.07, 11:34
- Re: schweinerücken--was kann man daraus machen - claudi700 09.10.07, 11:38
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