Geschrieben von Littlefoot301 am 08.10.2007, 10:21 Uhr |
Kartoffelauflauf in der Pfanne!?
Hat das schonmal jemand probiert?
Wollte versuchen Kartoffeln (gekocht) und Gemüse in einer Pfanne zu schichten, Ei-Milch-Gewürze-Mischung drüber geben und mit Käse bedecken. Deckel drauf und dann auf dem Herd garen (im Prinzip muss ja nur das Ei stocken). Käse zerläuft, wird aber wahrscheinlich nicht braun. Funktioniert das? Will nicht extra den Ofen dafür nutzen wegen Strom.
Re: Kartoffelauflauf in der Pfanne!?
Antwort von claudi700 am 08.10.2007, 10:42 Uhr
hallo,
das funktioniert schon, wird aber wohl eher suppig werden, da der dampf in der pfanne bleibt, beim backrohr zieht das ab.
claudi
Re: Kartoffelauflauf in der Pfanne!?
Antwort von pothi am 08.10.2007, 10:45 Uhr
hallo,
gar wirds bestimmt, aber würd ich so nicht machen. wird viel zu suppig und mir würde der gebräunte knusprige käse drüber fehlen.
das ist doch das leckerste an so einem auflauf *njami*
lg pothi
Re: Kartoffelauflauf in der Pfanne!?
Antwort von sylv am 09.10.2007, 7:50 Uhr
schließe mich an, gelingen vielleicht mit dem effekt, kein knuspriger käse, alles mehr saftig u. lang lang nicht so gut wie aus dem backofen - mir würde es wahrscheinlich nicht gefallen, wenn ich die variante angeboten bekäme...