Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von chris_tina am 11.01.2008, 10:00 Uhr

Rote Grütze

Hallo,

ich habe noch einen großen Becher "Rote Grütze" und habe überlegt, welches Dessert ich daraus machen kann.
Nun meine Frage: Kann ich daraus auch ein Schicht-Dessert machen, also mit Keksbrösel, Vanillecreme und dann eben die rote Grütze?
Wie mache ich so eine Vanillepuddingcreme?
Welche Kekse sind am besten geeignet? Muss so was durchziehen?

Ich danke Euch für Eure Tipps!!

Lg, christina

 
2 Antworten:

Re: Rote Grütze

Antwort von claudi700 am 11.01.2008, 10:05 Uhr

hallo,

für die vanillecreme einen pudding anrühren, statt mit 500 ml nur mit 375 - 400 ml milch. abkühlen lassen, immer wieder rühren, damit sich keine haut bildet.

amarettini oder biskuitstangen zerbröseln, abwechselnd mit creme und grütze in gläser schichten. ca. 2 stunden ziehen lassen. nicht länger, sonst wirds matschig.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Du bist ja schneller als der Blitz, danke claudi ;-)

Antwort von chris_tina am 11.01.2008, 10:15 Uhr

lg, chris_tina

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.