Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 11.12.2007, 20:27 Uhr

Re

hallo,

hier hast du 2 möglichkeiten:

entweder den weißkohl fein hobeln und das kraut kurz in salzwasser bißfest blanchieren. abschrecken und erkalten lassen. in eine schüssel geben, gebratene speckwürfel dazu. aus weinessig und öl eine marinade anrühren, salzen und über den salat geben. etwas kümmel darüber, fertig. bayerische variante ;-)

oder du machst den salat aus rohem weißkohl: ebenfalls fein hobeln (evtl. noch mit gehobelten karotten und apfelraspel mischen). aus joghurt (oder schmand bzw. saure sahne), pfeffer, salz und kräuter eine marinade anrühren, über den salat geben und mind. 2 stunden ziehen lassen.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.