Geschrieben von 5kidsundich am 10.12.2007, 20:30 Uhr |
Luca+Lea
Darf ich das Rezept von der Schnitzel Pfanne haben ???????? LG
Re: Luca+Lea
Antwort von claudi700 am 10.12.2007, 22:17 Uhr
hallo,
etwas weiter unten hatte luca das gleiche thema gepostet; gericht wird mit lauch, champignons und knorr-päckchen + sahne gemacht.
claudi
@5kidsundich
Antwort von Luca+Lea am 10.12.2007, 22:17 Uhr
Hallo,
natürlich sehr gerne:
Zutaten für 4 Personen
4 Putenschnitzel
8 Scheiben Käse(Chester,Scheibletten)
150 g Schinkenspeck
1 Zwiebel
1 Stange Porree
150 g Champions (ich nehme frische)
1 Becher süße Sahne
1 Tetra Pack Knorr Soße (ich nehme Kräuter, ist aber Geschmackssache)
Zubereitung:
Backofenpfanne ausölen, Schnitzel ungewürzt darauf und mit Käse belegen. Schinkenspeck und Zwiebeln würfeln, glasig dünsten und über die Schnitzel verteilen. Porree in dünne Ringe schneiden und zusammen mit den geschnittenen Champignons auf die Pfanne geben. Sahne mit Knorr Soße vermischen und über der Schnitzelpfanne gut verteilen und durchziehen lassen. Im Backofen ca. 1 1/2 Stunden bei ca. 200°C garen. Die ersten 45 Min abdecken.
Dies ist ein Rezept, das sich super-gut vorbereiten lässt. Hab es schon am Vorabend gemacht und am nächsten Tag in den Ofen geschoben.
LG, Sandra
@claudi700
Antwort von Luca+Lea am 10.12.2007, 22:19 Uhr
Zeitgleich gepostet :-)))
Guts Nächtle, Sandra
Re: @5kidsundich
Antwort von Himbeere2002 am 10.12.2007, 23:50 Uhr
Weiss auch jemand wie man das ohne Päckchen machen kann? Die gibts hier nämlich nicht.
YvonneV USA
Re: @5kidsundich
Antwort von Littlefoot301 am 11.12.2007, 10:38 Uhr
Ich weiß nun nicht, ob es eine Tomatensoße ist oder so eine Kräutersoße.
Bei der Tomatensoße einfach Tomaten pürieren oder direkt passierte Tomaten nehmen und mit Kräutern würzen.
Bei der anderen Variante eine Mehlschwitze machen und mit Brühe/Sahne aufgießen. Mit Kräutern würzen. Etwas Pfeffer.