Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von waldemar am 10.12.2007, 10:15 Uhr

was heute kochen?

Moin an alle erstmal!
Wie fast jeden Tag, stelle ich mir mal wieder die frage, was ich heute mittag koche.
Muß gleich einkaufen gehen.
Was kocht ihr denn?
Mir ist am liebsten etwas schnelles und nicht so doll aufwendig.
Einen schönen Tag wünscht euch

Maria

 
3 Antworten:

Re: was heute kochen?

Antwort von mini99 am 10.12.2007, 10:21 Uhr

Hallo!
Bei uns gab es gestern Spinat, Spiegelei, Butterkartoffeln und Würstchen.

Heute Suppe und Palatschinken.

LG
Traude

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: was heute kochen?

Antwort von Littlefoot301 am 10.12.2007, 10:23 Uhr

Spaghetti mit Knobi, Butter und gemahlenen Haselnüssen

Gnocchi in Tomatensoße überbacken mit Käse

Bohneneintopf

Erbsen-Möhren-Eintopf

Käse-Porree-Suppe mit Baguette

Pfannkuchen mit Apfelmus

Milchreis mit Apfelmus

Kartoffelpuffer mit Kräuterquark

Pellkartoffeln mit Quark und Salat

Spinat mit Spiegelei und Kartoffelbrei

Selbstgemachte Pizza

Selbstgemachte Wraps

Pilzpfanne mit Spätzle

Gemüsepfanne mit Reis (und Gehacktes)

gefüllte Paprika

Pfannengyros mit Aromakartoffeln und Tzaziki

Putenschnitzel mit Tomatensoße und Reis

Bulgurchili mit Joghurtsoße

Hawaiitoast

überbackenes Fladenbrot

Kartoffel-Gemüse-Auflauf

Nudelauflauf

Zucchini-Tomaten-Gratin

...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Reis-Spinat-Auflauf

Antwort von Beatrix in Canada am 10.12.2007, 16:21 Uhr

Bei uns gibt es heute Reis-Spinat-Auflauf wie jedes Mal, wenn GG auf Geschaeftsreise ausser Landes ist :-)

Reis-Spinat-Auflauf ***************************

1 Zwiebel, gehackt, in etwas Olivenoel im Topf anduensten
2 Tassen Reis dazu, kurz glasig werden lassen (brennt leicht an)
4 Tassen Kraeuterbruehe (oder andere Bruehe) hinzugiessen
150 gr Gouda in Wuerfel schneiden, dazu geben
wenn der Kaese geschmolzen ist, alles in eine Auflaufform schuetten
1 Block tiefgefrorenen Spinat (450gr) etwas aufbrechen und ueber die Reis-Kaese-Masse verteilen
Kaesescheiben ueber den Spinat legen
Auflaufform abdecken und bei 200 C ca. 45 Min backen
Abdeckung ca. 10 Min vor Schluss entfernen, damit es braun wird

Gruss aus Calgary, Canada
Beatrix

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.