Geschrieben von tinai am 11.12.2007, 19:13 Uhr |
SOS Gewürzschnitten, wie aufbewahren?
Hallo,
ich habe das erste Mal Gewürzschnitten gebacken, die sagenhaft gut schmecken :-)
So, nun habe ich ein ganzes Blech davon, weiß aber nicht, wie aufbewahren. Schmeckt ja fast wie Kuchen......
Und wie lange kann man die aufbewahren? Schimmeln die womöglich?
Hätte ich mir vorher überlegen sollen. Oder wir essen sie morgen alle auf, dann ist das Problem auch erledigt.
Gruß Tina
Re: SOS Gewürzschnitten, wie aufbewahren?
Antwort von claudi700 am 11.12.2007, 19:21 Uhr
hallo,
auf jeden fall in folie wickeln oder noch besser in eine frischhaltebox bzw. in einen kuchenbutler. die schnitten sind ein klassischer kuchen, werden also hart, wenn sie nicht innerhalb 4 - 5 tagen gegessen werden.
claudi