Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von tinai am 11.12.2007, 19:13 Uhr

SOS Gewürzschnitten, wie aufbewahren?

Hallo,

ich habe das erste Mal Gewürzschnitten gebacken, die sagenhaft gut schmecken :-)

So, nun habe ich ein ganzes Blech davon, weiß aber nicht, wie aufbewahren. Schmeckt ja fast wie Kuchen......

Und wie lange kann man die aufbewahren? Schimmeln die womöglich?

Hätte ich mir vorher überlegen sollen. Oder wir essen sie morgen alle auf, dann ist das Problem auch erledigt.

Gruß Tina

 
1 Antwort:

Re: SOS Gewürzschnitten, wie aufbewahren?

Antwort von claudi700 am 11.12.2007, 19:21 Uhr

hallo,

auf jeden fall in folie wickeln oder noch besser in eine frischhaltebox bzw. in einen kuchenbutler. die schnitten sind ein klassischer kuchen, werden also hart, wenn sie nicht innerhalb 4 - 5 tagen gegessen werden.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.