Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Nicole_und_kids am 11.12.2007, 14:43 Uhr

Gefüllte Champions

Wo mit kann ich Champions füllen?
Sowas wie Schafs oder Ziegenkäse ißt hier keiner

 
3 Antworten:

Re: Gefüllte Champions

Antwort von Littlefoot301 am 11.12.2007, 14:58 Uhr

Champignons entstielen und die Stiele klein schneiden. Mit gerösteten Pinienkernen, klein geschnittenen Mozzarella und Ajvar mischen. Mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen.
Im Ofen überbacken.

Oder getrocknete Tomaten klein schneiden, mit Mozzarellawürfelchen mischen, würzen, etwas Olivenöl zugeben und in die entstielten Champignons füllen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Gefüllte Champions

Antwort von claudi700 am 11.12.2007, 15:10 Uhr

hallo nicole,

du kannst die stiele abschneiden, etwas anbraten und mit kräuterfrischkäse mischen, dann als füllung nehmen.

oder ganz feines hackfleisch anbraten (mit zwiebeln und pilzstielen), kräftig würzen und als füllung nehmen, mit etwas käse bestreuen und im backrohr garen.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Gefüllte Champions

Antwort von pothi am 11.12.2007, 15:50 Uhr

hallo,

wir füllen sie meist mitt blattspinat.

blattspinat mit zwiebeln und knoblauch in einem topf kurz garen, die pilze damit füllen, mit käse belegen und zum überbacken in den backofen *lecker*


lg pothi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.