Geschrieben von Nicole_und_kids am 11.12.2007, 14:43 Uhr |
Gefüllte Champions
Wo mit kann ich Champions füllen?
Sowas wie Schafs oder Ziegenkäse ißt hier keiner
Re: Gefüllte Champions
Antwort von Littlefoot301 am 11.12.2007, 14:58 Uhr
Champignons entstielen und die Stiele klein schneiden. Mit gerösteten Pinienkernen, klein geschnittenen Mozzarella und Ajvar mischen. Mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen.
Im Ofen überbacken.
Oder getrocknete Tomaten klein schneiden, mit Mozzarellawürfelchen mischen, würzen, etwas Olivenöl zugeben und in die entstielten Champignons füllen.
Re: Gefüllte Champions
Antwort von claudi700 am 11.12.2007, 15:10 Uhr
hallo nicole,
du kannst die stiele abschneiden, etwas anbraten und mit kräuterfrischkäse mischen, dann als füllung nehmen.
oder ganz feines hackfleisch anbraten (mit zwiebeln und pilzstielen), kräftig würzen und als füllung nehmen, mit etwas käse bestreuen und im backrohr garen.
claudi
Re: Gefüllte Champions
Antwort von pothi am 11.12.2007, 15:50 Uhr
hallo,
wir füllen sie meist mitt blattspinat.
blattspinat mit zwiebeln und knoblauch in einem topf kurz garen, die pilze damit füllen, mit käse belegen und zum überbacken in den backofen *lecker*
lg pothi