Geschrieben von chrispi am 02.11.2010, 21:40 Uhr |
Re:Jupp...klar
Ich kenne das gelbe Essen noch mit Bananenscheiben...und variiert habe ich es mit Brokkoli in der Sauce (da hat man direkt die Vitamine mit drin)... ^^
Oh, Walnusskerne oder Cashewkerne sind auch genial dabei---
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Inspiration bitte - Silke28 02.11.10, 11:28
- Re: Inspiration bitte - mißzyx 02.11.10, 11:37
- Re: Inspiration bitte - Patti1977 02.11.10, 11:56
- Re: Inspiration bitte - Merry 02.11.10, 12:41
- Re: Inspiration bitte - Fru 02.11.10, 12:51
- @Fru - Romys-mama 02.11.10, 13:33
- Re:Jupp...klar - Fru 02.11.10, 13:48
- Re:Jupp...klar - Romys-mama 02.11.10, 13:57
- Re:Jupp...klar - chrispi 02.11.10, 21:40
- Re:Jupp...klar - Romys-mama 02.11.10, 13:57
- Re:Jupp...klar - Fru 02.11.10, 13:48
- @Fru - Romys-mama 02.11.10, 13:33
- Re: Inspiration bitte - Fru 02.11.10, 12:51
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Rezepte für Zimtsterne
Hab auch mal wieder ne frage (Nulden)
Suche rezept für cantuccini
Noch eins, zwei, drei Fragen, bzgl. Fantakuchen und Öl
Muffins für Kindergeburtstag
Kürbissuppe...und was noch?
Passt auf Schokomuffins, Glasur mit Erdbeergeschmack?
Tomatenstücke vs. Tomatenpürree
SpareRibs
Wildschwein, Hirsch oder Reh
Hab auch mal wieder ne frage (Nulden)
Suche rezept für cantuccini
Noch eins, zwei, drei Fragen, bzgl. Fantakuchen und Öl
Muffins für Kindergeburtstag
Kürbissuppe...und was noch?
Passt auf Schokomuffins, Glasur mit Erdbeergeschmack?
Tomatenstücke vs. Tomatenpürree
SpareRibs
Wildschwein, Hirsch oder Reh