Geschrieben von Fru am 01.11.2010, 17:46 Uhr |
Tomatenstücke vs. Tomatenpürree
Ich möchte gleich "Mama´s" Tomatensoße machen. Eigentlich nehme ich dafür Tomatenstücke oder Tomaten in der Dose...das ganze wird am Ende pürriert...
Jetzt fällt mir gerade ein, das ich noch Tomatenpüree im Kühlschrank stehen habe...wäre es geschmacklich das gleiche oder schmeckt das anders? Lust auf Experimente hab ich heute nämlich nicht
Re: Tomatenstücke vs. Tomatenpürree
Antwort von claudi700 am 01.11.2010, 17:55 Uhr
hm, es kommt eigentlich nur darauf an, was drin ist. normalerweise eben nur tomaten und ein wenig salz. dann schmeckt es identisch m. e.
Re: Tomatenstücke vs. Tomatenpürree
Antwort von Fru am 01.11.2010, 17:56 Uhr
m.e ?
Ok, ich nehm die Dose :-)
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