Geschrieben von Fru am 01.11.2010, 17:46 Uhr |
Tomatenstücke vs. Tomatenpürree
Ich möchte gleich "Mama´s" Tomatensoße machen. Eigentlich nehme ich dafür Tomatenstücke oder Tomaten in der Dose...das ganze wird am Ende pürriert...
Jetzt fällt mir gerade ein, das ich noch Tomatenpüree im Kühlschrank stehen habe...wäre es geschmacklich das gleiche oder schmeckt das anders? Lust auf Experimente hab ich heute nämlich nicht
- Tomatenstücke vs. Tomatenpürree - Fru 01.11.10, 17:46
- Re: Tomatenstücke vs. Tomatenpürree - claudi700 01.11.10, 17:55
- Re: Tomatenstücke vs. Tomatenpürree - Fru 01.11.10, 17:56
- Re: Tomatenstücke vs. Tomatenpürree - claudi700 01.11.10, 17:55
Wildschwein, Hirsch oder Reh
Trockenmilch und Instantmehl???
Selbstgemachte Weihnachtsgeschenke
Panierte Schnitzel
Wie am besten kleine Autos aus Marzipan formen?
Frage zu "Rosinenbrot" + Menge
Thema Fantakuchen mit weißer Schokolade und Streusel
Suche dringend beilage zum
Hat jemand diesen Brotbackautomaten von FIF? Messlöffelfrage....