Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Fru am 01.11.2010, 17:46 Uhr

Tomatenstücke vs. Tomatenpürree

Ich möchte gleich "Mama´s" Tomatensoße machen. Eigentlich nehme ich dafür Tomatenstücke oder Tomaten in der Dose...das ganze wird am Ende pürriert...
Jetzt fällt mir gerade ein, das ich noch Tomatenpüree im Kühlschrank stehen habe...wäre es geschmacklich das gleiche oder schmeckt das anders? Lust auf Experimente hab ich heute nämlich nicht

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.