Geschrieben von Alba am 04.12.2007, 11:28 Uhr |
Plätzchen backen
Ich backe Plaetzchen auch ausschliesslich mit Butter, esse allerdings auch sonst keine Margarine.
Gerade bei Plaetzchen finde ich gut, dass die Butter so hart ist, da wird der Teig nicht so schnell weich und man muss nicht soviel Mehl unterpanschen beim ausrollen, oder er bleibt nicht so leicht haengen wenn man den Teig zwischen Folien ausrollt.
- Plätzchen backen - sonnenblume001 04.12.07, 8:04
- Re: Plätzchen backen - muglas 04.12.07, 9:09
- Re: Plätzchen backen - Familie05 04.12.07, 9:56
- Re: Plätzchen backen - rochen 04.12.07, 10:43
- Re: Plätzchen backen - Alba 04.12.07, 11:28
- Butter-nichts anderes! *G* - WUTZ 04.12.07, 12:29
- Re: Butter-nichts anderes! *G* - MamaFranzi85 04.12.07, 13:18
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