Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von maus07 am 03.12.2007, 11:03 Uhr

Kühlschrank leeren

Hallo zusammen,

da wir in 10 Tagen für länger verreisen, möchte ich meinen Kühlschrank und Gefrierfach soweit es geht leermachen. Habe noch da, was weg müsste:
Karotten, Paprika, Aubergine, frische Champingons, Schafskäse, Mozzarella, Gratinkäse, Hackflisch, Putenschnitzel, Schinkengulasch und dann halt Reis, Nudeln.

Bräuchte ein paar Ideen, damit ich das alles möglichst verwerten kann. Ganz lieben Dank schon mal.

LG
maus07

 
2 Antworten:

Re: Kühlschrank leeren

Antwort von Littlefoot301 am 03.12.2007, 11:11 Uhr

Aus Karotten, Paprika, Aubergine, Chamignons plus Hack kannst du einen Auflauf machen.
Hack mit Zwiebel und Knobi krümmelig braten. Mit Oregano etwas würzen. In eine Auflaufform geben. Das Gemüse putzen, kleinschneiden und in der Pfanne andünsten. Würzen, etwas passierte Tomaten zugeben und über das Hack geben. Mit Gratinkäse bestreuen und überbacken.

Schinkengulasch einfach mit Reis servieren.

Putenschnitzel anbraten und mit Tomatenscheiben, Mozzarella und/oder Schafskäse belegen und überbacken. Dazu Nudeln und eine Tomatensoße.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Kühlschrank leeren

Antwort von claudi700 am 03.12.2007, 12:42 Uhr

hallo,

hier noch ein paar vorschläge:

gemüse-reis-pfanne (oder nudelpfanne)
hack-pfanne mit reis/nudeln
gemüselasagne
gefüllte paprika (mit hack füllen und mit mozzi oder schafskäse mischen)
putenschnitzel als roulade machen (mit auberginen- oder zucchinistreifen füllen, würzen, auffrollen und braten)
gulasch mit beilage (evlt. paprika und champignons zum fleisch geben)

lg
claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.