Geschrieben von maus07 am 03.12.2007, 11:03 Uhr |
Kühlschrank leeren
Hallo zusammen,
da wir in 10 Tagen für länger verreisen, möchte ich meinen Kühlschrank und Gefrierfach soweit es geht leermachen. Habe noch da, was weg müsste:
Karotten, Paprika, Aubergine, frische Champingons, Schafskäse, Mozzarella, Gratinkäse, Hackflisch, Putenschnitzel, Schinkengulasch und dann halt Reis, Nudeln.
Bräuchte ein paar Ideen, damit ich das alles möglichst verwerten kann. Ganz lieben Dank schon mal.
LG
maus07
Re: Kühlschrank leeren
Antwort von Littlefoot301 am 03.12.2007, 11:11 Uhr
Aus Karotten, Paprika, Aubergine, Chamignons plus Hack kannst du einen Auflauf machen.
Hack mit Zwiebel und Knobi krümmelig braten. Mit Oregano etwas würzen. In eine Auflaufform geben. Das Gemüse putzen, kleinschneiden und in der Pfanne andünsten. Würzen, etwas passierte Tomaten zugeben und über das Hack geben. Mit Gratinkäse bestreuen und überbacken.
Schinkengulasch einfach mit Reis servieren.
Putenschnitzel anbraten und mit Tomatenscheiben, Mozzarella und/oder Schafskäse belegen und überbacken. Dazu Nudeln und eine Tomatensoße.
Re: Kühlschrank leeren
Antwort von claudi700 am 03.12.2007, 12:42 Uhr
hallo,
hier noch ein paar vorschläge:
gemüse-reis-pfanne (oder nudelpfanne)
hack-pfanne mit reis/nudeln
gemüselasagne
gefüllte paprika (mit hack füllen und mit mozzi oder schafskäse mischen)
putenschnitzel als roulade machen (mit auberginen- oder zucchinistreifen füllen, würzen, auffrollen und braten)
gulasch mit beilage (evlt. paprika und champignons zum fleisch geben)
lg
claudi
Was kann man mittags
Nikoläuse backen
Nougat
Welche beilagen zu fisch?
Weihnachten - Was als Vorspeise zu Lachs?
Backrezepte mit nur einem Ei?
Wie lange Teig für Butterkekse aufheben??
Hallöchen,macht hier jemand nudelteig selber?
@Lillipups - Apfelpunsch od. Weihnachtslimonade