Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von 58er am 14.06.2007, 22:41 Uhr

obatzter und andere schwei.....

bei allem, was danach gebacken oder gekocht wird, ist es doch okay, wenn man das mit sauberen händen bearbeitet. nicht nur hackfleischklöschen, sondern z.b. auch klöße formen. wie sollte man letztere mit dem löffel formen können, und zusätzlich noch geröstete semmelstückchen ínnen einbringen? das geht doch gar nicht.

aber bei manchen dingen stellts mir auch die nackenhaare auf: ich hab mal am fernseher eine sendung gesehen, die aweng hinter die kulissen der wiesn (=münchner oktoberfest) geschaut hat. u.a. in die küchen, u.a. beim berühmten käfer (münchner "großwirt"). da haben sie gezeigt, wie ein kochlehrling mit seinen haarigen armen den obatztn (zerdrückter camembert mit zwiebeln, paprika, etc.) durchgeknetet hat und dabei mit seinen armen bis zu den ellbogen in der großen schüssel steckte. seitdem mog i koan obatztn mehr auf der wiesn, und alle meine bekannten, denen ich das erzählte, aa nimmer.

jaja, wenn wir manchmal wüssten, wie es in den wirtshaus- und gourmettempelküchen zugeht. legendär ist ja das weitspucken der kochlehrlinge in die suppentöpfe...uvm...uaaaah

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.