Geschrieben von Littlefoot301 am 15.05.2008, 9:34 Uhr |
Obatzta
500g fettarmen Camembert mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken. 2 Eßl. weiche Butter und 200g Frischkäse drunterrühren. Eine Zwiebel (Menge nach Geschmack, mache immer so 2-3 Eßl. Zwiebelwürfel) in sehr feine Würfel schneiden und in die Schüssel geben. Mit Pfeffer, Salz, Paprika (süß und scharf) und Kümmel (ich lasse den Kümmel weg, weil er mir nicht schmeckt) abschmecken. 5-6 Eßl. helles Bier unterrühren, bis die richtige Konsistenz entsteht.
Mit Radieschen, Schnittlauch und Brot servieren.
- Obatzta - pedi73 15.05.08, 9:25
- Re: Obatzta - Dreikindmama 15.05.08, 9:28
- bayerische version ;-) - claudi700 15.05.08, 9:33
- Re: Obatzta - Littlefoot301 15.05.08, 9:34
- Re: Obatzta - +emfut+ 15.05.08, 11:03
- Re: Obatzta - Dreikindmama 15.05.08, 9:28