Geschrieben von Littlefoot301 am 03.12.2008, 8:19 Uhr |
Nudelauflauf
je 200ml Sahne und Wasser in einem Topf erwärmen. Kräftig mit Brühpulver, Knobi, Salz und Pfeffer würzen (evtl. auch Kräuter zugeben). Ungekochte Nudeln (250g) in eine Form geben und Gemüsewürfel (z.B. Zucchini, Tomate, Mais, Paprika, Champignons, ... etc. evtl. auch Schinkenwürfel) über die Nudeln verteilen. Soße drüber geben, mit 200g Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 35-40 Minuten garen.
- Nudelauflauf - Kerstinmama 02.12.08, 21:54
- Re: Nudelauflauf - claudi700 02.12.08, 22:17
- Re: Nudelauflauf - Littlefoot301 03.12.08, 8:19
- Re: Nudelauflauf - schnecke1 03.12.08, 8:57
- Re: Nudelauflauf - sylv 03.12.08, 20:04
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Kann man Nudelauflauf einfieren?
Hallo Ihr, danke für Eure Antworten. Nun habe ich es mit Milch gemacht und hat gut geschmeckt, Nur hab ich jetzt das Problem das es ein wenig viel geworden ist. Kann ich den Rest einfrieren oder werden die Nudeln dann beim auftaun ...
von Simpleton 14.08.2008
Stichwort: Nudelauflauf