Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von nagchampa am 02.12.2008, 21:12 Uhr

Nudelsuppenfrage

Ich habe heute abend zu viel Nudelsuppe gemacht. Ich hebe sie also bis morgen auf. Nur das Blöde ist halt, dass die Nudeln sich immer mehr vergrößern und immer weicher werden, da sie in der Suppe sind.

Kann ich das irgendwie verhindern ohne die Nudeln einzeln rauszufischen und sie seperat aufheben?


Suse

 
2 Antworten:

Re: Nudelsuppenfrage

Antwort von Rotschopf am 02.12.2008, 21:24 Uhr

Raus mit den Nudeln.

Nimm einen neuen Kochtopf, Sieb drauf und die Suppe abseihen.
Laß die Nudeln noch ein wenig abtropfen in ein Geschirr und Deckel drauf
(damit sie nicht austrocknen).

Lg aus OÖ

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Nudelsuppenfrage

Antwort von pothi am 03.12.2008, 7:57 Uhr

hallo,

ja das mit dem abseihen wäre sinnvoll, sonst hast du nacher nur noch dicke pampe anstatt suppe.

ich koch die nudeln immer extra, tu dann ein paar auf den suppenteller und dann die suppe drüber. so bleibt auch die schöne suppe klar und wird durch die stärke der nudeln nicht trüb.

lg pothi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.