Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 02.12.2008, 22:17 Uhr

Nudelauflauf

hallo,

italienischer nudeltopf:

1 gehackte zwiebel und 1 gehackte knoblauchzehe anschwitzen, 350 g hackfleisch dazu, gut durchbraten. 2 el tomatenmark, 1 el gemüsebrühpulver und einen schuß wasser dazu. mit oregano, salz, pfeffer, basilikum und paprika würzen.

tagliatelli bißfest kochen. nudeln, hackfleisch, geriebenen käse abwechselnd in eine auflaufform schichten. 1 becher sahne darüber kippen, mit geriebenem käse bestreuen und goldgelb überbacken.

du kannst auch verschiedene gemüsesorten blanchieren (karotten, brokkoliröschen) oder braten (zucchini, auberginen, zwiebeln), mit ein wenig passierten tomaten aufgießen, kräftig würzen und abwechselnd mit nudeln einschichten.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Kann man Nudelauflauf einfieren?

Hallo Ihr, danke für Eure Antworten. Nun habe ich es mit Milch gemacht und hat gut geschmeckt, Nur hab ich jetzt das Problem das es ein wenig viel geworden ist. Kann ich den Rest einfrieren oder werden die Nudeln dann beim auftaun ...

von Simpleton 14.08.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Nudelauflauf

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.