Geschrieben von claudi700 am 02.12.2008, 22:17 Uhr |
Nudelauflauf
hallo,
italienischer nudeltopf:
1 gehackte zwiebel und 1 gehackte knoblauchzehe anschwitzen, 350 g hackfleisch dazu, gut durchbraten. 2 el tomatenmark, 1 el gemüsebrühpulver und einen schuß wasser dazu. mit oregano, salz, pfeffer, basilikum und paprika würzen.
tagliatelli bißfest kochen. nudeln, hackfleisch, geriebenen käse abwechselnd in eine auflaufform schichten. 1 becher sahne darüber kippen, mit geriebenem käse bestreuen und goldgelb überbacken.
du kannst auch verschiedene gemüsesorten blanchieren (karotten, brokkoliröschen) oder braten (zucchini, auberginen, zwiebeln), mit ein wenig passierten tomaten aufgießen, kräftig würzen und abwechselnd mit nudeln einschichten.
claudi
- Nudelauflauf - Kerstinmama 02.12.08, 21:54
- Re: Nudelauflauf - claudi700 02.12.08, 22:17
- Re: Nudelauflauf - Littlefoot301 03.12.08, 8:19
- Re: Nudelauflauf - schnecke1 03.12.08, 8:57
- Re: Nudelauflauf - sylv 03.12.08, 20:04
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Stichwort: Nudelauflauf