Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von schnecke71 am 12.06.2007, 13:04 Uhr

Nochmal MARMELADEN-Inspirationen gesucht ;-)

Aprikosen/Marillenmarmelade ist ganz einfach: Marillen entkernen und vierteln, dann mit Passierstab zerkleinern und mit Gelierzucker kochen. Fertig.

Hast du schon mal Birnenmarmelade gemacht? Oder Stachelbeer (sehr lecker) oder Bananen?
Mach ich alle nach dem gleichen Prinzip - pure Frucht. Mischungen mögen unsere Kinder nicht so gern.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.