Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Janni23 am 28.02.2008, 17:32 Uhr

nackenbraten

wie wär´s mal mit nem leckerem CURRYBRATEN den Nacken einfach mit salz & Pfeffer würzen und mit Curry einreiben. Dann einfach in die heiße pfanne und wie gewohnt braten , das heißt von allen seiten anbraten damit sich die poren schließen und der braten nicht trocken wird.Nach und nach etwas wasser aufgießen und zwischendurch wenden. insgesammt sind das so ca. 1 - 1 1/2 std. und fertig.die soße einfach abschmecken und abbinden.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.