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Geschrieben von claudi700 am 26.02.2008, 19:18 Uhr

nackenbraten

hallo,

du kannst das fleisch wie "normalen" schweinebraten zubereiten, also mit salz, pfeffer und kümmel einreiben, in eine reine legen, außen rum gehackte karotten und zwiebeln (oder suppengemüse). bei 200 grad (vorgeheizt) ins rohr, wenn das gemüse dunkel ist, dann mit bier, wasser oder brühe aufgießen.

oder du würzt das ganze mediterran, z. b. aus olivenöl, paprika, salz, pfeffer und vielen kräutern eine dickliche marinade anrühren, fleisch damit rundherum bestreichen, in einem bräter scharf anbraten, ab ins rohr und fertiggaren. sauce evtl. mit passierten tomaten oder frischen tomaten machen.

du kannst das fleisch auch spicken, also in dem fall taschen in den braten schneiden und diese mit knoblauchzehen, kräuter und gewürzen füllen, anbraten und im rohr fertig garen.

oder du machst salzbraten, geht schnell und einfach. fleisch in eine reine oder in die fettpfanne legen, außen rum ordentlich grobes salz, braten mit salz und kräutern würzen. ca. 2 stunden braten.

claudi

 
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