Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 13.12.2007, 16:24 Uhr

mopelchen

hallo,

war das gebäck richtig durch und auch die glasur trocken?

chiara, hier ein rezept für schokoladenbrot:

200 g zartbitterschoki
250 g butter
6 eier
100 g zucker
100 g honig
100 g gemahlene haselnüsse
100 g mehl

schokolade mit der butter in eine schüssel geben und im wasserbad schmelzen lassen. eier, zucker und honig schaumig schlagen, flüssige schokolade, mehl und nüsse unterrühren. teig auf ein mit backpapier belegtes blech geben (ca. 5 mm dick); bei 175 grad (ober-/unterhitze) ca. 10 minuten backen. die oberfläche muß noch etwas glänzen. erkalten lassen, mit glasur bestreichen und mit nüssen o. ä. verzieren, dann in kleine stücke (oder rauten) schneiden.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.