Geschrieben von Mopelchen am 13.12.2007, 19:38 Uhr |
Chiara_Santo
Hier is mein Rezept.
Aus 6Eier,250g Butter,250g Zucker,100g Mehl einen Rührteig herstellen und 250g Mandeln unterrühren.
In der Zwischenzeit 125g Vollmilchschokolade und 125g Zartbitterschokolade über Wassserbad schmelzen lassen.
Dann unter den Teig heben und die Masse auf ein gefettetes und bemehltes Blech geben.Und bei 175 Grad ca.20-25Min.backen lassen.
Dann abgekühlt in Rauten o.der Würfel schneiden und mit Schokoladenkuvertüre überziehen.
- Schokoladenbrot aufbewahren? - Mopelchen 12.12.07, 22:17
- weiß nicht, aber... - Chiara_Santo 13.12.07, 12:26
- mopelchen - claudi700 13.12.07, 16:24
- Re: claudi700 - Mopelchen 13.12.07, 19:33
- mopelchen - claudi700 13.12.07, 19:39
- Re: claudi700 - Mopelchen 13.12.07, 19:33
- Re: Chiara_Santo - Mopelchen 13.12.07, 19:38
- mopelchen - claudi700 13.12.07, 16:24
- weiß nicht, aber... - Chiara_Santo 13.12.07, 12:26