Geschrieben von RoteZora am 12.12.2007, 19:09 Uhr |
stollen lagern ...
hallo zusammen,
ich hab heute stollen gebacken und im rezept steht, dass man diese nun in einem gut verschließbaren gefäß 1-2 wochen lagern soll. hmm ... ein gefäß, in das diese teile reinpassen hab ich leider keins. weiß zufällig jemand, ob das gut kommt, wenn man die in frischhaltefolie einwickelt? oder ist das eher nicht so toll?
danke im voraus!
lg Andrea.
Re: stollen lagern ...
Antwort von graenna am 12.12.2007, 20:01 Uhr
in Alufolie und dann kühl lagern ... am bestem im Kühlschrank oder im einem kalten Keller ....
Frischhaltefolie ist nicht so gut dafür
LG Barbara
Ja, Alu-Folie.....
Antwort von MonaLisa07 am 12.12.2007, 20:52 Uhr
o.T.
MFG ML07
danke ihr beiden ...
Antwort von RoteZora am 13.12.2007, 8:55 Uhr
hab ich dann mal so gemacht.
lg Andrea.