Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von 58er am 31.03.2008, 23:12 Uhr

Mohn Back Frage

vielleicht bezieht sich das "fertig" nur auf dünne füllungen für heferollen etc. und nicht auf blechkuchenbeläge? wenn man die aufschrift zugunsten des herstellers interpretieren wollte.

halte dich sicherheitshakber an das rezept mit den weiteren zutaten wie milch und eier. fertig heisst wohl auch, dass der mohn nimmee quellen muss.

vgl. hier:
http://www.chefkoch.de/rezepte/513401147092390/Mohnkuchen.html

da sind auch weitere zutaten dabei, damit der belag fülliger wid. ich würd auch, wie im rezept, puddingpulver dazu nehmen.

oder ist schon alles zu spät und der kuchen schom im backrohr?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.