Geschrieben von 58er am 31.03.2008, 23:12 Uhr |
Mohn Back Frage
vielleicht bezieht sich das "fertig" nur auf dünne füllungen für heferollen etc. und nicht auf blechkuchenbeläge? wenn man die aufschrift zugunsten des herstellers interpretieren wollte.
halte dich sicherheitshakber an das rezept mit den weiteren zutaten wie milch und eier. fertig heisst wohl auch, dass der mohn nimmee quellen muss.
vgl. hier:
http://www.chefkoch.de/rezepte/513401147092390/Mohnkuchen.html
da sind auch weitere zutaten dabei, damit der belag fülliger wid. ich würd auch, wie im rezept, puddingpulver dazu nehmen.
oder ist schon alles zu spät und der kuchen schom im backrohr?
- Mohn Back Frage - nagchampa 31.03.08, 22:14
- Re: Mohn Back Frage - claudi700 31.03.08, 23:05
- Re: Mohn Back Frage - 58er 31.03.08, 23:12
- @58er - nagchampa 01.04.08, 0:38