Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von mini99 am 14.09.2007, 13:10 Uhr

länger im Backrohr lassen

Hallo!
Das kann nur an der Bratzeit liegen, wenn ich Bratkartoffeln mache, laß ich die sicher über 1 Stunde bei 200 Grad im Backrohr und gib vorher etwas Öl drauf. Ich warte bis sie knusprig sind. Beim Auflauf gibt man sowieso Soße drüber die sie durchkocht. Als es muß an der Kochzeit liegen. Wielange läßt du das ganze denn im Backrohr und bei wieviel Grad?
LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.