Geschrieben von 32+4 am 14.09.2007, 13:28 Uhr |
200°C ...1 Stunde?????
käme ja dann fast an meine Versuche ran.
Und das obwohl in den Rezepten ( Bücher) viel kürzere Zeiten und Temperaturen für einen Umluftherd stehen.
Flüssigkeit ist auch genug drin...1 Stunde finde ich echt lange ;-O
Aha..festkochende Kartoffeln..*notier*
sandra
- Kartoffegratin - 32+4 14.09.07, 13:04
- Re: länger im Backrohr lassen - mini99 14.09.07, 13:10
- Re: länger im Backrohr lassen - 32+4 14.09.07, 13:17
- Re: Kartoffegratin - peggy360 14.09.07, 13:18
- Re: Kartoffegratin - peggy360 14.09.07, 13:19
- Re: Kartoffegratin - lemima 14.09.07, 13:23
- 200°C ...1 Stunde????? - 32+4 14.09.07, 13:28
- Re: ja, dauert bei mir solange - mini99 14.09.07, 13:38
- Re: ja, dauert bei mir solange - peggy360 14.09.07, 13:57
- seeehr duenne Kartoffeln, 200 C, 45 Minuten - Beatrix in Canada 14.09.07, 15:45
- durch die Küchenreibe habe ich sie schon gejagt - 32+4 14.09.07, 19:16
- Re: durch die Küchenreibe habe ich sie schon gejagt - claudi700 14.09.07, 21:52
- Re: durch die Küchenreibe habe ich sie schon gejagt - 32+4 15.09.07, 4:55
- Re: durch die Küchenreibe habe ich sie schon gejagt - claudi700 14.09.07, 21:52
- durch die Küchenreibe habe ich sie schon gejagt - 32+4 14.09.07, 19:16
- seeehr duenne Kartoffeln, 200 C, 45 Minuten - Beatrix in Canada 14.09.07, 15:45
- Re: ja, dauert bei mir solange - peggy360 14.09.07, 13:57
- Re: ja, dauert bei mir solange - mini99 14.09.07, 13:38
- Re: Kartoffegratin - nzmami 19.09.07, 11:03
- 200°C ...1 Stunde????? - 32+4 14.09.07, 13:28
- Re: Kartoffegratin - lemima 14.09.07, 13:23
- Re: Kartoffegratin - peggy360 14.09.07, 13:19
- Re: länger im Backrohr lassen - mini99 14.09.07, 13:10