Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von lemima am 14.09.2007, 13:23 Uhr

Kartoffegratin

also ich hab das neulich noch so gemacht:

Kartoffeln in Scheiben reiben. mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Ziegelförmig in gefettete Form geschichtet, mit Sahne aufgegossen. (aber nicht zu voll, ist mir auch mal überkocht, war net gut..)bei gut 200° Umluft ca. 1 Std. im Backofen. kurz vor ende geriebenen käse drüber streuen.
kurz vor dem ende der Backzeit einfach mal mit der Gabel (am besten lange Fleischgabel) reinpieksen. Dann merkst du, ob das noch etwas Zeit braucht oder nicht.

Viel Erfolg,
Katrin

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.