Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 27.02.2008, 20:56 Uhr

knoblauchbrot

hallo,

das ist geschmacksfrage bzgl. der knoblauchmenge... bei einem normalen brotlaib dürfen es m. e. schon 2 - 3 el knoblauchgranulat sein, evtl. noch ein paar kräuter einbacken (z. b. oregano und thymian), dann wirds schön mediterran. als mischung auf jeden fall KEIN dunkles brot, sondern mischbrot, oder weizen-roggenbrot. ansonsten gleich selbst ciabatta oder weißbrot backen und da das granulat reinhauen :o)

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.