Geschrieben von claudi700 am 27.02.2008, 20:51 Uhr |
knoblauchbrot
hallo,
das klassische knoblauchbrot ist eigentlich ohne eingebackenen knoblauch, sondern eben mit knoblauchbutter bestrichen.
ich würde bestenfalls granulierten knoblauch nehmen (gibts im gewürzregal) und diesen in eine standard-brotmischung einbacken. frischen knoblauch nicht, der wird pappig.
claudi
- knoblauchbrot - silke68 27.02.08, 19:16
- Re: knoblauchbrot - Suka73 27.02.08, 20:44
- Re: knoblauchbrot - claudi700 27.02.08, 20:51
- claudi - silke68 27.02.08, 20:54
- Re: knoblauchbrot - silke68 27.02.08, 20:52
- Re: knoblauchbrot - claudi700 27.02.08, 20:56
- Re: knoblauchbrot - claudi700 27.02.08, 20:51
- WAS ICH NOCH SAGEN WOLLTE - silke68 27.02.08, 20:58
- wie ich immer sage... - claudi700 27.02.08, 21:02
- danke euch beiden:-) ot - silke68 27.02.08, 21:02
- Re: knoblauchbrot - Julia+Christopher 27.02.08, 21:40
- Re: knoblauchbrot - silke68 27.02.08, 21:57
- Oh Gott, ganze Knollen *gg* - annakind 28.02.08, 7:41
- Re: knoblauchbrot - Suka73 27.02.08, 20:44
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