Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von rochen am 01.02.2008, 12:08 Uhr

Kartoffelpürree

ich mach meins immer selber, weils einfach besser schmeckt. ausserdem hab ich noch gar kein tuetenzeug hier in england gesehen.

da ich aber von natur aus sehr faul bin, habe ich mir eine blitz-variante entwickelt: kartoffeln schaelen und ab in den mikrowellen-dampfgarer (ca 5-7 min), in der zeit milch mit butter, salz, pfeffer und muskat im hohen milchtopf erwaermen. kartoffeln rein und mit dem elektrischen handmixer erst vorstampfen und dann erst einschalten und durchfegen. das macht ein kartoffelpue in maximal 8 minuten :)

lg
rochen

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.