Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von graenna am 01.02.2008, 11:58 Uhr

Kartoffelpürree

Immer selber .. Kartoffel schälen kochen und dann mit etwas Milch Margarine ( Lätta Buttermilch ) Muskat frisch gerieben schön stampfen bis es schön cremig ist und zum schluß noch schön Petersilie drunter mischen .. Fertig und lecker ....

oder Kartoffelpü mit möhren untereinander machen ... wie oben beschrieben nur die Kartoffeln und die Möhren zusammen kleingeschnitten im Topf kochen und dann stampfen ...

LG Barbara

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.