Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 01.02.2008, 12:11 Uhr

noch eine schnelle variante

hi plattfisch,

da fällt mir auch noch eine schnelle pü-variante ein (die nebenbei auch noch trennkost-tauglich ist, da ohne milch):

kartoffeln schälen, in stücke schneiden und in heißem salzwasser köcheln. nur so viel wasser nehmen, daß die kartoffeln grad mal so bedeckt sind. einen teil des wasser abgießen, aber aufheben. ein paar löffel saure sahne rein, alles pürieren, evtl. noch ein bißchen von dem wasser dazu geben, damit es cremig wird. mit pfeffer und muskat würzen.

schmeckt und ist nicht schwer!

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.