Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Heike67 am 15.12.2007, 8:34 Uhr

Kartoffeln giftig?

Also grüne Kartoffeln sind giftig. Aber beim Kartoffelnschälen ein Stück rohe Kartoffel zu essen schadet nix. Genauso wie ein paar rohe grüne Bohnen. Sowas haben wir in unserer Kindheit auch gemacht und es ist nix passiert. Außerdem denke ich, die v.g. Gemüse schmecken im rohen Zustand nicht wirklich lecker und die Neugier ist sehr schnell gestillt.

Gruß Heike

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.