Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von pia33 am 14.12.2007, 22:51 Uhr

Kartoffeln giftig?

Hallo Jana!

Also, warum kann ich dir nicht sagen, aber es war neulich im TV eine Sendung, da wurde gesagt, dass rohe Kartoffel genauso giftig sei wie rohe grüne Bohnen. Und die sind zu 100% giftig.

Außerdem sollte man Kartoffel nur geschält verzehren, auch wenns in der Gastronomie oft anders angeboten und auch angepriesen wird.

Aber frag mich nicht, warum das so ist und obs wirklich stimmt ;-)

LG
Pia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.