Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von setti am 12.06.2007, 11:35 Uhr

Ich versuch mal en neues Rezept:

Hackfleisch-Paprika-Pfanne mit Reis
Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 6 Portionen

--------------------------------------------------------------------------------
600
300
500
1
2
2
3,50
2,50

1 g
g
g



Teel.
Teel.

Prise Hackfleisch gemischt
Naturreis
Paprika gemischt
Dose/n Tomaten groß
Zwiebeln groß
Knoblauchzehen
Salz
Paprikapulver rosenscharf
Pfeffer schwarz
Tabasko

Oülle: Matthias Wiehn


--------------------------------------------------------------------------------

Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Danach Öl in
eine hohe Pfanne geben und die Zwiebeln leicht andünsten, das
Hackfleisch zugeben und stark anbraten. Leicht gesalzenes Wasser für
den Naturreis zum Kochen bringen, Reis darin 30 bis 35 Minuten garen.
Nach dem Anbraten die Dose Tomaten zugeben und grob zerkleinern. mit
Salz, Paprikapulver, Pfeffer und Tabasko würzen. Temperatur
reduzieren. Paprika waschen, putzen, dabei weisse Innenhaüte entfernen
und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und ganz klein schneiden.
Paprika und Knoblauch zufügen und weiterköcheln lassen bis der
Naturreis gar ist. Reis in einem Sieb abtropfen lassen und unter die
Sauce heben. Bei Bedarf nochmal abschmecken.


LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.