Geschrieben von Dunni78 am 12.06.2007, 8:33 Uhr |
was kocht ihr....
...heute zum Mittagessen??? Brauche eine Idee!!!
Re: was kocht ihr....
Antwort von Littlefoot301 am 12.06.2007, 8:46 Uhr
für ca. 3 Portionen
250g braune Champignons
3 Tomaten
eine Dose Kidneybohnen
1 knobizehe
Gewürze
75ml Brühe
olivenöl in eine Pfanne geben und die champignons klein schneiden und in die pfanne geben. tomaten ebenfalls klein schneiden und in die pfanne geben. beides kurz anschmoren und mit brühe angießen. knobi und kidneybohnen zugeben.
mit rosmarin, paprika (edelsüß und rosenscharf), pfeffer, salz ... würzen und auf kleiner stufe köcheln lassen bis die champignons die gewünschte konsistenz haben und die soße etwas angedickt ist.
dazu kartoffelpü und spiegelei
Re: was kocht ihr....
Antwort von babypia am 12.06.2007, 9:18 Uhr
Bei uns gibts Kartoffelpüree und Hackfleisch mit Gemüse.
Eva
Re: Fleischbällchen mit Tomatensouce und Reis
Antwort von mini99 am 12.06.2007, 10:01 Uhr
gibt es heute Abend.
LG
Re: Fleischbällchen mit Tomatensouce und Reis
Antwort von doppelmutti1234 am 12.06.2007, 10:04 Uhr
bei uns gibts heute nudelauflauf
hmmmmmmmm.....
Antwort von Dunni78 am 12.06.2007, 10:53 Uhr
klingt alles lecker!!! Danke!!!!
Ich versuch mal en neues Rezept:
Antwort von setti am 12.06.2007, 11:35 Uhr
Hackfleisch-Paprika-Pfanne mit Reis
Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 6 Portionen
--------------------------------------------------------------------------------
600
300
500
1
2
2
3,50
2,50
1 g
g
g
Teel.
Teel.
Prise Hackfleisch gemischt
Naturreis
Paprika gemischt
Dose/n Tomaten groß
Zwiebeln groß
Knoblauchzehen
Salz
Paprikapulver rosenscharf
Pfeffer schwarz
Tabasko
Oülle: Matthias Wiehn
--------------------------------------------------------------------------------
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Danach Öl in
eine hohe Pfanne geben und die Zwiebeln leicht andünsten, das
Hackfleisch zugeben und stark anbraten. Leicht gesalzenes Wasser für
den Naturreis zum Kochen bringen, Reis darin 30 bis 35 Minuten garen.
Nach dem Anbraten die Dose Tomaten zugeben und grob zerkleinern. mit
Salz, Paprikapulver, Pfeffer und Tabasko würzen. Temperatur
reduzieren. Paprika waschen, putzen, dabei weisse Innenhaüte entfernen
und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und ganz klein schneiden.
Paprika und Knoblauch zufügen und weiterköcheln lassen bis der
Naturreis gar ist. Reis in einem Sieb abtropfen lassen und unter die
Sauce heben. Bei Bedarf nochmal abschmecken.
LG
Wer hat ein rezept für einen feuerwehrkuchen???
Buttecreme durch was ersetzen?
Nochmal MARMELADEN-Inspirationen gesucht ;-)
Rezept für Kirschsaft
Erdbeer-Eierlikörtorte
Fenchel o. Stangensellerie
Hilfe "Kräuterquark"
@happymom
Erdbeertorte/Erdbeerkuchen