Geschrieben von Silvia3 am 15.11.2022, 10:15 Uhr |
Hilfe zu Rosinenbrötchen
Das Rezept hat mir beim Lesen so einen Appetit gemacht, dass ich es gestern Abend spontan ausprobiert habe.
Allerdings hatte ich nur Trockenhefe da, und davon habe ich weniger genommen, nur ca. 20 g.
Das Ergebnis war durchwachsen. Der Teig ist nicht gut aufgegangen und die Brötchen waren sehr fest. Heute morgen schmeckten sie nur mit Butter bestrichen recht gut, es sind jedoch keine luftig fluffigen Rosinenbrötchen geworden. Aber das Rezept hat auf jeden Fall Potenzial.
- Hilfe zu Rosinenbrötchen - Aixoni 13.11.22, 12:28
- Re: Hilfe zu Rosinenbrötchen - Dots 13.11.22, 14:49
- Re: Hilfe zu Rosinenbrötchen - Aixoni 14.11.22, 6:37
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- Re: Hilfe zu Rosinenbrötchen - Silvia3 15.11.22, 10:15
- Re: Hilfe zu Rosinenbrötchen - Dots 13.11.22, 14:49
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