Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von pothi am 05.07.2007, 13:13 Uhr

Hilfe, Bratenrezept für

hallo,

fleisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und mit senf einreiben.

dann für 2-3 minuten scharf anbraten.

also alles so wie claudi schon schrieb.

also ich mache braten immer auf dem herd und nicht im backrohr.

ich lasse es nach dem scharfen anbraten immer auf kleiner stufe so dahinschmurgeln.

laß den braten lieber länger drin als zuwenig. 2 stunden schmoort der bei mir immer, wenn nicht sogar noch bißchen länger und es ist butterzart-

lg pothi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.