Geschrieben von christine70 am 05.07.2007, 12:35 Uhr |
Hilfe, Bratenrezept für
Fleisch waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern...
das fleisch in einer pfanne rundrum anbraten, damit sich die poren schließen
anschließend das fleisch in einen bräter mit deckel geben.
etwa 1 l fleischbrühe kochen und über das fleisch geben.
deckel drauf und etwa 2 stunden bei 80 grad schmoren (am besten am vortag)
kann über nacht ruhig kalt werden.....
am nächsten tag nochmal etwa 1 stunde bei 180 grad schmoren mit deckel.
wenn die soße zu wenig wird, immer mal wieder mit wasser aufgießen.
fleisch in scheiben schneiden und die soße mit Sahne aufgießen.
ganz am ende etwas dill (gefroren) unter die sahnesoße rühren.
mit semmelknödel servieren....... lecker
- Hilfe, Bratenrezept für "Blöde"????? - krueml 05.07.07, 12:18
- Re: Hilfe, Bratenrezept für - claudi700 05.07.07, 12:30
- Re: Hilfe, Bratenrezept für - christine70 05.07.07, 12:35
- Re: Hilfe, Bratenrezept für - doktordermedizin 05.07.07, 13:08
- Re: Hilfe, Bratenrezept für - pothi 05.07.07, 13:13
- @dokterdermedizin - pothi 05.07.07, 13:15
- und falls er doch noch nicht ganz durch ist... - paula1234 06.07.07, 16:48
- @dokterdermedizin - pothi 05.07.07, 13:15