Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von christine70 am 05.07.2007, 12:35 Uhr

Hilfe, Bratenrezept für

Fleisch waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern...

das fleisch in einer pfanne rundrum anbraten, damit sich die poren schließen

anschließend das fleisch in einen bräter mit deckel geben.

etwa 1 l fleischbrühe kochen und über das fleisch geben.

deckel drauf und etwa 2 stunden bei 80 grad schmoren (am besten am vortag)
kann über nacht ruhig kalt werden.....

am nächsten tag nochmal etwa 1 stunde bei 180 grad schmoren mit deckel.
wenn die soße zu wenig wird, immer mal wieder mit wasser aufgießen.

fleisch in scheiben schneiden und die soße mit Sahne aufgießen.
ganz am ende etwas dill (gefroren) unter die sahnesoße rühren.

mit semmelknödel servieren....... lecker

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2021 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.