Geschrieben von paula1234 am 06.07.2007, 16:48 Uhr |
und falls er doch noch nicht ganz durch ist...
dann einfach Scheiben schneiden und kurz in der Soße fertigkochen.
Passiert mir manchmal, wenn das Stück größer ist, dann einfach die "fertigen" Scheiben servieren und die für den Nachschlag in der Soße kochen :-)
LG
Paula
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Hilfe, Bratenrezept für "Blöde"????? - krueml 05.07.07, 12:18
- Re: Hilfe, Bratenrezept für - claudi700 05.07.07, 12:30
- Re: Hilfe, Bratenrezept für - christine70 05.07.07, 12:35
- Re: Hilfe, Bratenrezept für - doktordermedizin 05.07.07, 13:08
- Re: Hilfe, Bratenrezept für - pothi 05.07.07, 13:13
- @dokterdermedizin - pothi 05.07.07, 13:15
- und falls er doch noch nicht ganz durch ist... - paula1234 06.07.07, 16:48
- @dokterdermedizin - pothi 05.07.07, 13:15
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum